Política de privacidad de la empresa de transportes Flores Hnos SRL

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS, ponemos en su conocimiento la presente Política de Privacidad donde se establece los términos y condiciones en que Empresa de Transportes Flores Hnos SRL, trata y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Estamos comprometidos con la seguridad de los datos de nuestros usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento.

  • Información que es recogida.

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, DNI, información de contacto, dirección de correo electrónico, teléfono, ubicación, mensaje, área de destino, cosas de interés, lugar de partida, lugar de destino, fecha de ida y vuelta, servicio e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una reserva, consulta reclamo o facturación.

  • Uso de la información recogida.

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios y mejorar nuestros productos y servicios.  Empresa de Transportes Flores Hnos SRL, no compartirá, cederá  o venderá la información recabada con ninguna otra institución, salvo autorización expresa, pues estamos altamente comprometidos para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

  • Cookies.

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente.Los cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

  • Sobre la Veracidad de los Datos Personales.

El Usuario declara que toda información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a Empresa de Transportes Flores Hnos SRL a verificar la veracidad de los Datos Personales facilitados a través de información obtenida de fuentes de acceso público o de entidades especializadas en la provisión de dicha información, de igual manera no nos hacemos responsables de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asumimos responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

  • Incorporación de la Información del Usuario en un Banco de Datos.

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, Empresa de Transportes Flores Hnos SRL informa a los Usuarios de los Sitios Web y las Aplicaciones que la Información del Usuario será incorporada a los bancos de datos de nuestra titularidadA través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de su información en los mencionados bancos de datos.

  • Para qué utilizamos la información del Usuario.

La Información del Usuario será tratada a fin de:

Atender y procesar solicitudes de registro, suscripción, venta de Boletos de Viaje, Encomiendas y Giros, así como brindar soporte al Usuario, validar la veracidad de la información proporcionada y atender consultas del Usuario.

El Usuario manifiesta expresamente que ha sido debidamente informado de todas las finalidades antes mencionadas. Asimismo, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario autoriza y su consentimiento previo, libre, expreso e inequívoco y gratuito, para el tratamiento de la Información del Usuario, de conformidad con las finalidades antes descritas.

  • Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales.

Empresa de Transportes Flores Hnos pone en conocimiento del Usuario que el tiempo que conservemos su información personal variará y dependerá del objetivo y del uso de la información recopilada y el tiempo expresamente autorizado, para ello podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de su información personal, así como los demás derechos concedidos por la normativa de protección de datos personales, los mismos que se podrán ejercer a través del siguiente enlace o por comunicación directa al correo electrónico: fcopari@floreshnos.pe

  • Modificaciones de las Políticas de Privacidad.

Empresa de Transportes Flores Hnos SRL se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en los Sitios Web y las Aplicaciones y se le solicitará su aceptación al ingresar a las mismas.

 

 

Tacna, 30 de Marzo del año 2017

Ellos ya llegaron felices a su destino, ¿Qué esperas tú?

Manuel Romero Rojas

Manuel Romero Rojas

"Flores mi favorito el servicio Dorado Vip Lima - Ica - Lima."

Belinda Rosa Contreras

Belinda Rosa Contreras

"Saludos hermanos flores buen servicio me gusta."

¿A donde quieres viajar?